简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县人普办积极深入乡镇、社区开展 入户摸底调查指导工作

2020-10-26 11:24     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网县统计局讯(通讯员 刘明健)为高质量完成第七次全国人口普查工作,打好入户摸底“攻坚战”。近日,乐业县人口普查业务骨干深入各乡镇、社区进行第七次全国人口普查摸底工作现场指导答疑。

业务骨干对普查员近期入户摸底遇到的难以解决的问题给予解答,对户主姓名底册一些容易混淆的指标进行详细讲解,对普查员小程序的操作错误给予纠正,并分享了在普查工作中的经验和技巧。通过现场指导提升了指导员和普查员的业务知识和实践能力,有效推进摸底调查和预登记工作。

理财,理财产品,投资理财平台截至目前,现已上报住户数38714户,登记人数126400人,计划10月27日前完成摸底工作。

接下来,县人普办将加强对普查工作的业务指导和督查工作,不断提升“两员”的业务水平,提高整体工作效率,确保普查摸底工作不走偏、不走形,高质量的完成;同时,将持续引导“两员”人员在入户数据登记工作的同时,抓好普查宣传工作,积极号召群众主动参与到人口普查工作中来,实现纵向到底、横向到边,全域覆盖、人人知晓、人人参与、全员支持的良好氛围。

编辑:罗?岚

文件下载:

关联文件: