简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进乐业 > 媒体报道

【决胜全面小康 决战脱贫攻坚】花坪镇扶贫产业再现实效

2020-07-31 10:17     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网花坪镇讯(通讯员??李小引 滕荣华“发展产业是实现脱贫的根本之策。要因地制宜,把培育产业作为推动脱贫攻坚的根本出路。”花坪镇不仅将此作为宣传动员的口号,更是实实在在的走出产业脱贫致富路。

近日,乐业县花坪镇一群笑容满面的人们在扶贫珍珠李产业基地里忙碌着,一眼望去,漫山遍野皆是红灿灿的珍珠李,看着十分喜人。据了解,该扶贫产业基地系花坪村村民委员会主任带动种植,是花坪镇花坪村一个特色脱贫致富产业。

据了解,花坪镇一直稳抓发展产业这个“牛鼻子”,坚信产业扶贫是最直接、最有效的办法,一直因地制宜的发展各项扶贫产业,多维度、多角度地增强脱贫造血功能。下一步,花坪镇将持续继续打造产业扶贫,增强群众脱贫致富的信心,托起贫困户的致富新生活。

编辑:田林鑫

监制:黄云丹

文件下载:

关联文件: