简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进乐业 > 媒体报道

【决胜全面小康 决战脱贫攻坚】扶贫前线"轻骑兵"!乐业县为驻村工作队配发专用电动车

2020-07-30 10:29     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
本网讯通讯员(张继波 黎世磊7月27日,乐业县为辖区88个驻村工作队配发了驻村工作队专用电动车,这是今年以来乐业县为鼓励驻村第一书记及工作队员们扎根基层、扎实做好扶贫工作的又一重要举措,为全县打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

仪式现场,88辆崭新的电动车整齐摆放,每一辆车都印有驻村工作队专用车字样,前来领车的驻村工作队员们喜笑颜开。

统一为驻村工作队配备电动车,是我县激励关怀措施之一,电动车将作为村级资产纳入管理,重点保障驻村工作队工作使用,为驻村工作队日常工作的开展提供了坚实的保障。希望工作队员们不忘初心、牢记使命、攻坚克难,圆满的完成脱贫任务,同时要做到安全驾驶、文明驾驶,切实做好个人安全保障工作。

编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: