简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 走进乐业 > 风土人情

【魅力升级】“云海天舟 神奇罗妹” 乐业多个景点盛装亮相

2020-10-01 08:00     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

趁着阳光正好,微风不燥

关键是秋天太适合玩了

来一场『说走就走的旅行』吧

乐业多个景点

升级重启

全新绽放

只为等待您的到来


咱们旅行吧

“云海天舟”项目是乐业县大石围创5A核心项目之一,位于大石围天坑西峰海拔约1450米,云海天舟悬挑观景平台分为上下两层,一二层设有休闲咖啡服务区以及广阔的观景平台。游客可在咖啡吧内小憩赏景,也可登上观景平台感受仿若置身云端之巅俯瞰世界天坑的震撼感,是当前乐业县最为热门的网红旅游景点之一。

广西乐业大石围旅游发展有限公司行政总监韦晓红说“:今年我们集团在乐业的三大核心景区——大石围天坑、罗妹莲花洞、布柳河仙人桥,盛装亮相同时对外开放。尤其是罗妹莲花洞,洞长970米,内共分8大景观,游览需要1个小时。广西不缺溶洞,但莲花盘+3D全息投影,在广西仅此一家。值得一提的是,罗妹莲花洞营业时间通常到晚上21点,市民朋友们可以避开白天客流高峰期,选择晚间出行。”

此外,游客朋友们还可以在溶洞里体验不一样的溶洞景观,乐业罗妹莲花洞便是其中一个着名景点,莲花洞内遍布莲花盆,其中最大的直径达9.4米,堪称“世界莲花盆王”,罗妹莲花洞也因此而得名。今年,该景区在保留原先景点的基础上,斥资两千多万对洞内的声光电进行升级改造,加入了十余个网红打卡点,有罗妹迎宾、萤火虫星空、瑶池仙境、感应喊泉、水幕电影等,为游客准备了一场全新的视觉盛宴。



将“罗妹传说”以3D投影技术

呈现给观众

带来的科幻感十足的震撼视觉体验


为保障双节期间游客的出行安全,景区将继续严格执行防控疫情的要求,细化管理措施,避免人员聚集,增加疫情防控力度,切实保障国庆小长假期间旅游安全,为游客提供一个放心、舒适的游览环境。

乐业县人民政府副县长吴成海说:“我们乐业县为了统筹做好旅游疫情防控安全有序开放各项工作,着力推动旅游景区复工复产复业,严格按照限量、预约错峰的要求。确保假日旅游,景区开放安全平稳有序。”


文件下载:

关联文件: