微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录

乐业县税务局举办减税降费及申报操作全员培训班

2019-02-28 09:26     来源:乐业县税务局
【字体: 打印

理财,理财产品,投资理财平台2月27日上午,乐业县税务局举办减税降费及申报操作全员培训班,乐业县税务局王玮副局长在会上作指示:一是在实施减税降费政策过程中,各业务部门严格按照上级要求,主动筛选符合退税条件的企业,主动告知纳税人退税信息、所需材料和办理流程,二是加强与财政、人民银行等部门的沟通协调,切实做好纳税人已缴税款的退库工作;三是理清分解任务表开展好减费降税每一项工作,确保各项工作有序推进。

理财,理财产品,投资理财平台截至2月27日,乐业县享受提高增值税小规模纳税人起征点(月销售额3-10万元)申报3户,减免税费9,029元,符合增值税小规模纳税人部分地方税费减征政策3156户,减免税额105,897元。2019年减税降费力度将继续加大并将迅速落实,预计全年新增符合减税降费纳税人约3282户,其中企业257户,个体户2818户,其他207户,全年预计减税降费规模达120万元。

 

文件下载:

关联文件: