简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

个人住房问题

2020-03-01 10:45     来源:乐业县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

时间:2020-02-19

发表人:周?强

尊敬的领导:
理财,理财产品,投资理财平台      ?你好,本人是同乐镇达存村利浪屯居居,出生在一个贫穷的大家庭(共6人),四年前弟弟结婚,在户主(父亲)名下申请到危房改造款修建一个三房一厅的房子,到目前为止还是无法解决住房问题,都说精准扶贫,可是本人还存在住房问题,现在这种情况下,还能得到政府的什么补贴以及什么解决方案吗?(情况属实,劳烦领导实地考察)非常感谢与期盼得到解决!


理财,理财产品,投资理财平台时间:2020-02-27

回复单位:同乐镇政府

尊敬的来信人您好:

来信收悉,2月21日经工作组再次入户调查核实,周强为建档立卡贫困户户主周秀章之子,全家六口人。该户原住房为木瓦房D级危房,2017年申请得危房改造获得2.1万补助,2017年1月建房,2017年 12月竣工入住,建房面积120平米。经第三方住房鉴定机构认定现住房等级为B级,人均住房面积20平方米(远超过住房保障13平方米的标准),已达到住房保障要求。

 

文件下载:

关联文件: